Весны девичья красота

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чудит весенняя пора -
Уже пора ей с летом слиться,
Но всё никак с зимой она
Своей душой не распроститься...

Вся разодевшись в кружева
С зимой воркует утром ранним,
А лета страстная пора
Её смущает взглядом жарким...

Весны девичья красота
Чиста, прекрасна и невинна,
Пусть в лето красное она
Ступает разодевшись в зиму...

Растают белые снега,
Согрев ей душу постепенно...
И ягод спелая пора
Разбудит чувственное тело.