Свет души

Зоя Воронина
На Земле, на любимой планете
Человечество тысячи лет
Строит жизнь, где рождаются дети,
Сохраняя в душе яркий свет.

Этот свет всем с минуты рождения
Зажигает всесильный Творец,
В нём и совесть и честь и стремления
И добра лучезарный венец.

Пока свет этот ярко пылая
Греет сердце и душу теплом,
Мы надеемся, верим и знаем,
Что по верной дороге идём.

И пусть нам неизвестно что будет
За конечной чертой роковой,
Но со дня сотворения люди
Всегда жили с заветной мечтой.

Что душа человека нетленна
И не может растаять во мгле,
Возвращаясь в просторы вселенной
Оставляет свой след на Земле.