Зачем?

Кларк Стив
Зачем любовь нужна такая?
Зачем мне тратить силы зря?
Зачем в окно глядеть напрасно
И ждать, когда ж взойдёт заря?

Зачем мне ждать, когда рукою нежной
Напишешь пару златых букв?
Когда ты, выбрав путь мятежный,
Создашь опят опасный трюк?

Ты мысленно заводишь в омут,
Ты сердце моё топчешь впопыхах.
Зачем же поступаешь так со мною?
Что сделала плохого для тебя?

Ты глупый, маленький мальчишка,
Понять не сможешь ты меня.
Я отпускаю тебя еле слышно,
Прощай, мой милый, я больше не твоя.