Шиповник

Татьяна Лесницкая
Что с кустом? Он весь дрожит
Может у него бронхит?
Весь трясется как больной
Бедненький шиповник мой
Подошла я чуть поближе
И представьте, что я вижу?
Стая воробьишек мелких
Скачут с веточки на ветку
Их наверно пятьдесят!
И щебечут, и стрекочут
Куст качают, как хотят!