не тревожься

Гас Огин
Я теперь тебе не удобен
И не вписываюсь в  формат-
Окружение не позволяет
И кто ближе к тебе он не рад.

Мне вчера бы вернуть, но поздно-
Опрокинут мой циферблат,
Хорошо есть память и больно-
Значит жив, но живу невпопад.

Собираю мои осколки,
Клею молча и наугад,
Только нет никакого толку-
Я не чувствую свой расклад.

Подойду к тебе очень близко,
И поймаю колючий взгляд,
Не тревожься ... я не помешаю
Жить тебе без моих преград ...