Мы с тобой заплутали в лесу

Надежда Моисеевская
Мы с тобой заплутали в лесу,
И над нами склонились ели.
Я тебе радость мира несу,
Я об этом знаю, поверь мне.

Лапы елей потянутся к нам,
Будто друга рукопожатья.
Никому я тебя не отдам,
Оставайся в моих объятьях.

Снег кружится в ночной тишине,
Закрывая звёздное небо.
Где-то там, в голубой вышине,
Продолжается быль... Или небыль?


   ***