В День рождения сестры

Светлана Тарасова 62
Сегодня звонила сестра.
"Спасибо за поздравление,"-
Сказала она мне. Вчера
Произошёл День рождения.

Давно не писала сестре.
Давно не звонили сестрички.
И в День появления на свет
Желала здоровья ей лично.

Звонок от сёстры. Разговор.
Она меня прямо спросила:
" Вот ты почему в смс
Здоровия мне попросила?

Откуда узнала, сестра,
Что я в этот день заболела?
Сказал тебе кто-то иль как?"
Я слушала и немела...

Сестре я здоровья желала.
Но что приболела - не знала.
Вот так за пятьсот километров
Доносит известье по ветру...