Из старой тетради

Журавский Сергей Дмитриевич
Любовь,кто сумеет тебя описать?!
Когда в жилах кипящая кровь
И на сердце тоску не унять.
Когда дышит на ладан зима.
Белый снег почернел.
- Прощай!
Возвращайся скорее весна?!
-Здравствуй май!
Кто впервые споет о любви?
-Это мартовские коты.
Только эти романсы, Увы!
Невозможно перевести!