Коснулись мы случайно взглядом

Тамара Савенкова
Коснулись мы случайно взглядом,
Лишь потому, что оказались рядом.
Глаза в глаза..
Синь неба, бирюза..
Теперь разыскиваешь ты меня в толпе,
Но не находишь, и нигде,нигде.
И у меня сердечко шевельнулось,
И незаметно, к тебе я потянулась.
Хотела видеть,быть с тобою рядом,
Не только раз..., обмениваясь взглядом.
Но, а мечты сбываются порою,
Теперь стоим,обнявшись мы с тобою.
Ко мне летишь, словно на крыльях ты,
И каждый раз приносишь мне цветы.
Счастливая, я в облаках летаю,
Меня касаешься,словно снежинка таю.
А у тебя румянец на щеках,
И огоньки блестят в твоих глазах.
Мы счастливы,мы вместе, рядом,
И нежности слова,стреляем взглядом.
Вот так однажды,друг друга полюбили,
Судьбу за это мы благодарили.
С тобою будем вместе, навсегда,
И не расстанемся теперь мы никогда.
А любовь нам счастье дарила,
Тебя мой любимый,я очень любила.
И ты меня вижу, тоже любил.
Нежность с цветами всегда мне дарил,
И лишь одна в моей душе мечта,
С тобой живу, но не твоя жена.