Судья

Пётр Владимирович Юсов
        * * *

Твой взгляд - незабвенно острый
Как Финский заточенный нож

И выдержать может не каждый
Ведь рябью в коленях дрожь

Но я обниму тебя нежно
И крепко сожму в руках

Но буду я как и прежде
Прахом в твоих ногах

Порядок быть должен в доме
Порядку народ всегда рад

Конечно всё очень сложно
Но взгляд ведь не только взгляд ?

 Y.PV.

Стих посвящен истинным судьям по призванию.