О Еве и Адаме О первыми людьми 7

Владимир Цыкалов
   Теперь звучит, кто песню полюбил:
      "Первые влюбленные на свете,
         Были вы наивны, словно дети,
            Но пока на свете любовь сильна,
               Не забудут люди ваши имена"!
    *******          **********        *********