Вечер. Музыка. Окно

Мелодия Твоего Сердца
Вечер.Музыка.Окно
Смотря на звезды вспоминаю
То, что прожито давно
Хотя казалось мне недавним

Веер мыслей о тебе
С моей душой играет в карты
В суматохе этих дней
Мы проиграли все на старте

Я была всегда твоей
В объятьях по ночам сгорали
Один на двоих рассвет
Мы с поцелуями встречали

Я жила одним тобой
Любовь дарила безгранично
Но не твоя и ты не мой
Перевернули мы страничку

Я не жалею ни о чем
Как предначертано все было
И никогда не быть вдвоем
Друг к другу мы уже остыли

Благодарю тебя за все
За то, что счастье я познала
Теперь пусть ветер унесет
Все то что, душу мне пронзало