Что подарить тебе...

Мария Жабкина
Что подарить тебе? Чистое небо?
Может, от солнца кусок?
Может, прекрасную кофту без лейбла?
Но не сошьют её в срок.
Хочешь зелёные горы и дали?
Тёмную звёздную ночь?
Что всё продлится так долго, не ждали.
Лишь не гони меня прочь.
Как наградить могу? Что дать за счастье?
Только тобою дышу.
И всех богов я молю об участьи,
Рядом быть вечно прошу.