Принцеловка

Татьяна Нижникова
С парфюмом весной колдую,

На шпильке все лето хожу,

Осенний  мейкап филирую,

Зимой на диете сижу!

 

На кобчике татуировка –

Сердце плюс два крыла!

С прицелом моя ПРИНЦЕловка…

Стреляю! Была – не была…

 

Стрелы все поизмотала

Ослабленной тетивой.

Сколько их перебирала –

Посланных мне судьбой?



Смотрю я с надеждой на небо

Сквозь розовые очки -

Принца с деньгами мне бы...

Слышу - скрипят башмачки!



Тебя я перерисую -

Помою и перечешу,

Покрашу, одену, обую -

Состряпаю так, как решу!

 

Не действует эта уловка,

Приходит такой же, как я.

Нет другой установки

Как перестроить Себя!