Запись в дневнике

Наталья Штода
Волшебные строчки
Заполняют листочки
Любимого дневника.
Воспоминаний кусочки,
Запятые и точки...
Чувства любви навсегда...
И,конечно, формальность,
Есть самую малость,
Ну,без этого никуда!
Блокнотик мой милый,
-Сборник бури и штилей,
Хранитель записей ты!
Не забуду с тобою,
Ничего и не скрою,
Из-за того,чем заполняю листы!