Блондинка

Куликова Зинаида Владимировна
БЛОНДИНКА
Все говорят, что блондинки, мол, глупые.
Может от зависти, может от тупости,
Кто-то от злобы, а кто только шуткою,
Ее называют девченкой –минуткою.
Минуту поплачет, потом – рассмеется,
Погаснет как искра, и – снова зажжется…
Ей темперамента не занимать,
С такой как она – не будешь скучать.
Богом она и Солнцем отмечена,
Мила, грациозна, немного доверчива.
Искренна? – Да! Нежна, не злоблива,
Всегда весела и немного игрива.
Да только проблема : уж очень ранима,
Мужское плечо ей необходимо.
И если найдется парень лихой,
Любовью одарит его  - аж в лихвой.
В дружбе верна, щедра  и чиста,
Большая Душа – вот ее красота.
И только глупцы того не замечают,
Какое сокровище в жизни теряют...
2011г