Прочь от него, прочь

Екатерина Передереева
Прочь от него, прочь
он добро не несет
тело в ранах мое
разъедает соль.

бабочкой на огонь
так летела к нему
я опалила живот,
всю сварила кровь.

жестко ударил меня
поцелуем своим
губы плети любви
татуировкой впились.

он - темный рыцарь ночи
он - кровожадный волк
в жертву себя принесла
похоть - оковы мои.