Благодарите каждый новый день...

Олеся Макарова Макушкина
Когда с ресниц ночная спала тень,
Когда глаза откроете с рассветом.
Не важно, где вы будете при этом -
Благодарите каждый новый день.

Пусть будут и жара, и холода,
Пусть мы не знаем, что сегодня встретим -
Но дал Господь проснуться утром этим,
А значит жизнь прекрасна, как всегда.

А значит, вновь даровано идти,
Ждут  разные мгновенья и минуты,
Неведомые ранее маршруты,
И новые задачи и пути.

И если станут добрыми они,
Не забывайте вечерами тоже,
Сказать: "Тебе за всё спасибо, Боже!
Благодарю за прожитые дни!"