Долго ждали весну...

Куликова Зинаида Владимировна
Долго ждали Весну… Вот и май
С его буйным цветением уж не исходе.
О весне ты, мой друг, не скучай,
Еще много чудес в природе.
Чудо-Лето к нам в гости придет
Все окрасит  новыми красками,
И родные степи зажжет
Ярким цветом тюльпанов и маками.
Колокольчик с утра прозвенит,
А за ним вся природа спохватится…
И ромашка уже спешит
Нарядиться в новое платьице.
Как невеста очаровательна
Накануне  волшебного дня…
Ты прочти этот стих внимательно –
Может вспомнишь и про меня…
29 мая 2011г.