Д. С. Ч. 605 Радиопоющий...

Станислав Вогульский
Публ.
                В.?.Хмелевскому.
"...  Радиопоющий  хулиган,
кАк  же  я  попал  в  твой  балаган,
где  давал  свободу  -  кулакам?
Уж  чего  я  здесь     -  не  полакал!..
На  каких  девах      -  не  полегал!..
И  на  чтО  надежд  -  не  полагал!..
...   Радиоотпетый  хулиган,
ты  к  каким  отправлен  -  облакам?
Ты  к  каким  отправлен  -  куликам?
Ты  в  какой  отправлен  -  Магадан?"
                1967