***

Орловская
Так приходит моя печаль.
Скажешь слово, и я начну тебе отвечать,
Скажешь слово - я буду видеть тебя иным,
Дашь его, и я побегу за ним.

Так теряются голоса в ночи.
Расскажи о себе - сердцем в окно стучи,
Покажи себя, где твоя бродит тень?
Расскажи. Я устала ходить за ней.

Так приходит темная полоса,
Метры делят страны и полюса.
Быть идущим, камнем в водах - не утонуть.
Станешь путником, встретимся как-нибудь.