В день рожденья твой

Анна Бовель
Любови Бондаренко к 64-летию

В день рожденья твой пышно цветёт
Вся природа, и запахи Рая
Ощутить может дух твой и плоть,
Аромат всею грудью вдыхая.

В день рожденья Господь одарил
Тебя щедро, по-царски, ты знаешь,
Ведь Он Небо тебе подарил.
Да, ты всё от Него принимаешь.

В день рожденья твой все тебе шлют
Поздравленья в стихах, да и в прозе.
Праздник славный тебе создают...
Чтоб ты вся уподобилась розе.

В день рожденья хочу пожелать
Тебе мира и в сердце, и в доме,
Чтоб ты дальше могла процветать
Во Всевышнего Бога ладони.

Благоденствия, счастья, любви
От души и от сердца желаю!
Пусть исполнятся сердца мечты!
С днём рожденья тебя поздравляю!

18 мая 2018