Не таи печаль на сердце...

Во Христе
Не таи печаль на сердце –
Перед Господом раскрой.
И Господь омоет мерзость,
И прольёт душе покой.

Воссияй небесным светом,
В славе Господа живи.
Пусть поёт тебе об этом
Благодать Его любви!

18.05.18