Пусть хранит...

Михаил Шапкин 2
Пусть хранит тебя, родная,
свет моей любви!
я, от нежности сгорая,
быть хочу твоим!
хоть смирился, что не вместе
будем мы с тобой,
друг мой нежный и прелестный!
милый ангел мой!
не влияют все преграды
на огонь внутри...
если что-то будет надо -
только позови!...
я отдам тебе всё время,
если позовёшь...
в моей чувственной вселенной
ты - немая дрожь!...
ты - родное упоенье,
радость и восторг!...
лишь с тобой мои уменья
обретают толк...
без тебя неинтересно
мне идти вперёд,
жизнь моя скучна и пресна
без твоих высот...
знаешь, сердце полюбило
лишь тебя одну!
и теперь все свои силы
я тебе дарю!...
не хочу я по-другому,
да и не смогу...
красотой твоей влекомый
я в тебе тону!...
с каждым годом погружаясь
глубже и сильней...
я, как в воздухе, нуждаюсь
в близости твоей!...
чтоб обнять тебя, вдыхая,
и, храня огонь,
раствориться в этом рае...
до конца времён!...
знаю, знаю, не случится
то, о чём молю...
но душа поёт как птица:
я тебя люблю!...
ты прекрасное творенье
радостной мечты,
обожанье, загляденье,
наслажденье - ты!
я хочу, чтоб ты всецело
счастлива была!
если нужен буду - смело
забирай меня!...
всё равно уже я понял:
жизнь моя - с тобой!...
я хочу в твои ладони
чтоб найти покой...
чтоб в глазах твоих прекрасных
разум потерять!...
я на всё давно согласный,
всё готов отдать!...
в твоём сердце зажигая
сладкие огни...
пусть хранит тебя, родная,
свет моей любви!...