Д. С. Ч. 606 ЧтО, правда, радиопират?..

Станислав Вогульский
Публ.
                В.?.Хмелевскому.
"ЧтО,  правда,  радиопират:
твой  заглушили  аппарат?
Я  нынче  слышал  от  ребят:
опять  тебя,  брат,  теребят?
Опять  твой  нищий  шифоньер
обшарил  милиционер?
Нашел-таки  на  дне  всех  тайн
одну  -  НО  -  радиодеталь!
Крутой  составил  протокол.
И  в  зад  -  тебе  -  вдубасил  -  кол."
                1967