Комната

Бессонов Александр
Здравствуй, комната. Я сам.
Уязвим, что твоя тень:
не привязан к полюсам,
не похожий на людей.

Голос, комната, не в счет.
Здесь я только прототип.
До фигуры упрощен:
середины не найти.

Тише, комната. Теперь
меня видно лишь в анфас.
Смерть заходит через дверь:
все, что общего у нас.


22.IV.18-18.V.18