Ты - моя недопетая песня... Песня

Валентина Киселева 2
Мелодия к этой песне написана Верой Пеньковой.
https://youtu.be/XsH8O9Pa_QA   можно посмотреть видео

Как-то в жизни моей
Все сложилось довоььно непросто...
Мы с тобой столкновенье
Двух разных, далеких миров?
От тебя до меня -
Бесконечные долгие версты,
От меня до тебя -
Бесконечные строки стихов.

Но к чему мне жалеть,
Что безжалостно время уходит,
Что дорогу судьбы
Не дано изменить ни на шаг?
Ты - мое вдохновенье,
Ты - глубокий бездонный колодец,
Из которого пьет
Эту воду живую душа.

Что там ждет впереди?
Только Богу наверно известно,
Где еще, и когда,
И сойдутся ли? наши пути...
Но в судьбе у меня
Ты - моя недопетая песня,
У которой еще
До конца не придуман мотив...

18.05.2018