В жизни касается чудо...

Танцующая На Волне
В жизни касается чудо
каждого нас изнутри
в миг растворения, буду
жизнью дышать. Посмотри

как улыбается ветер,
легки просторы обняв,
нет в жизни лучше на свете -
все "коридоры"  приняв.

Мало души расстояние,
всё - воплощения часть,
нет "не умыты признания"
- всё продолжение нас

песенкой легкой из сердца
в миг, где кончается боль,
как нам мелодией греться,
что остается с тобой!?

Неунывалые годы...!
только мелодия - ритм,
нет ведь души - непогоды,
всё, что мы делаем - жизнь.

Радость из сердца прольется,
если коснётся слеза,
мутна вода разольётся,
будто бы где - то гроза.

Так непохожи, по кругу,
все в этом ритме бежим,
любим тихонько друг друга,
в этом и есть наша жизнь.