В зеркале правды его увидала

Екатерина Передереева
В зеркале правды его увидала
лик - белокурый , поднятая бровь.
будущность смутная меня напугала
счастье , погибель он принесет?

мне не в первой раскрывать свои чувства
я в романтизм уж не верю сама.
помнится клятвы я громко орала
после по ним же бесстыдно прошлась.

Это игра? забава ли новая?
время от скуки чтоб как то занять.
Или же Звезды одарили Посланником.
Чтобы смогла я Душу унять.