мой тихий омут ночью тихо плачет без тебя

Ада Владимирова
мой тихий омут
ночью тихо плачет без тебя
и черти тонут
ты жутко нравишься моим чертям

еще немного, умоляю,
посиди со мной
я тебе сердечно обещаю:
разлюблю тебя этой весной

клянусь тебе я очень-очень громко:
я постараюсь сердцем отпустить
будешь вечно моим маленьким ребенком
я буду сильным, постараюсь не грустить

я буду очень... очень-очень крепким
я надеюсь, что смогу тебя забыть
и надеюсь, что забуду запах терпкий
и смогу в любви к тебе остыть...

еще немного, умоляю,
посиди со мной
я тебе сердечно обещаю:
разлюблю тебя этой весной

разлюблю тебя я в марте или в мае
и перестану с горя много пить вина
перестану ночью ездить на трамвае
пожалуй, ты права: любовь моя пьяна