Радость жизни

Николай Яковлев 6
Я  радость  жизни  ощущаю
При  виде  вас,  моя  подруга,
Коли  от  слов  волшебных  таю,
Не  беспокоит  грусти  вьюга.

Коль  от  объятий  вновь  хмелею,
Встречая  розовый  рассвет,
И,  как  всегда,  в  душе  лелею
Судьбы  грядущей  амулет.

А  коли  так,  в  глазах  бездонных
Тону,  как  в  море  корабли,
И  на  бегущих  в  счастье  волнах
Вдруг  замолкаю  от  любви.

И  каждый  раз,  встречаясь  с  вами,
Мы  расцветаем,  как  сирень,
И  золотыми  вечерами
Спешим  укрыться  за  плетень.

Спешим  в  объятьях  насладиться
Пьянящей  трелью  соловья.
О,  как  же  часто  нынче  снится
Улыбка  нежная  твоя!

В  ней  неизведанные  дали,
Надежда,  вера  и  любовь,
И  всё,  о  чём  давно  мечтали,
И  что  волнует  души  вновь.

Не  потому  ль  хочу  услышать
Святую  музыку  сердец,
И  пусть  судьба  для  нас  напишет
Гимн  светлой  жизни,  наконец.