Любимый, родной человек...

Алена Михалькевич
Губы мои улыбка
Вновь озарила с утра.
Ты - золотая рыбка,
Сладкая нежность моя...
Ты - всё, что снилось ночами.
Всё! Не могла я мечтать...
В радости, в счастье, в печали...
Звёздочку с неба достать
Можешь... На цыпочки встанешь
И озаришь мой закат,
И на ладони протянешь
Сердце своё...   Я назад
Шага ступить не посмею
- ведь ты моя радость и грех.
Я от твоих губ балдею,
Любимый, родной человек!