человек человеку не нужен

Дима Гречишкин


человек человеку не нужен.
предпочтение отдано шмоткам.
стадный поиск brain закружит.
по итогу - репосты. камшоты.



руку держат не из-за тепла.
руку держат чтоб разгневать похоть.
ночь уходит, а на смену - мгла,
превращающая искренность в пороки.



чужое горе - дарит превосходство.
чужая радость - выделяет желчь.
красота автономно от уродства,
всё пачкается, пачкается сажей свеч.



прицелы многие направлены на вену,
которая достатком кровоточит.
не золотая клетка. с позолотой стены..
...

^
| - (банальная строка. писать её не стану. впрочем...)

..."мечты полёты разрывают в клочья".

• • •
сны не снятся без абонемента.
сбежав от чувств. оставив алименты.

02.05.2018

обитель:
https://vk.com/dima.grechishkin