Синицы ходят в гости к дятлам...

Алекс-Алекс
Синицы ходят в гости к дятлам,
Чтоб насладиться тишиной.
Слоны отращивают патлы
На конкурс джаза областной.

И тот, кто занимает место
На пъедестале, громче всех,
Когда трубу его оркестра
Перебивает нервный смех

Какой-нибудь летучей мыши.
Но дочь известного отца
Лишь собственное эхо слышит,
Читая вайбер и ватсап.

Синицы наварили пшенки,
Слоны придумали мотив,
И дятлы в черных распашонках
Играют, денег намутив.

А что еще им остается,
Став кандидатами наук?
И мышь летучая смеется,
И ловит отраженный звук.