Хочу к тебе...

Галина Бычкова
Нет, у любви не вышел срок,
Пусть даже рядом нет тебя,.
А только воздуха, глоток,
Что дарит мне моя судьба,

Я словно в пламени огня
И сердце бешенно стучит...
Хочу к тебе я навсегда,
На всю оставшуюся жизнь.

К тебе бегу я со всех ног,
Прижаться хочется скорей
И все движения мне впрок,
Один твой взляд и мир,светлей.


Один твой нежный поцелуй
Дороже мне любых наград
Я без тебя не ем, не пью
И даже сам себе не рад.