Благое дело не боится

Леонид Крученко
Ты здесь, и все секреты – боком
Пора расставить все цвета'
И не пытаться ненароком,
Открыть запретные врата'
Мы выпить повод не искали
Он был всегда нам под руко'й
То пьём за золото медалей,
То за футбольный упоко'й....

Благое дело не боится
Векам оставить добрый след
Как нам от пут освободиться,
За сто последних вместе лет.

18.05.2018