Обидчивым

Саша Жур
Не питайте обиды непониманием.
Неприятием вам непрощённых минут.
Оскорбления порой не достойны внимания.
Если им не внимать, они сами падут.
Не вините других изъясняющих сложно,
А вините себя за гордыню свою.
Ваша правда порой, вдруг окажется ложью.
Это только с годами все осознают.
Не таите обиды за пустячные виды.
А таите печали ушедших времён.
Ведь обида, она, разрушает обитель.
В кою вашей души дух святой погружён.
Да святиться добро – безобидное свято.
Да струится тепло, что от наших сердец.
На обиженных воду везут бесноватым.
Не обидчивых всех приголубит творец.