по арбениной

Кристина Гулик
кто сказал тебе, что мне просто
отпускать тебя за пределы
видимости двух перекрестков.
я тебя ведь оченьхотела.

кто сказал тебе, что нестрашно
засыпать в холодной постели.
думаю, уже не так важно,
то, что мы с тобой не успели.

кто сказал тебе, что я буду
спать ночами, шляться налево.
а твоя любовь сродни зуду.
пешка стала вновь королевой.

отпускать тебя нету толка.
ждать рассвет пришлось
слишком долго.