Д. С. Ч. 607 Ну что, Васёк?..

Станислав Вогульский
Публ.
                В.?.Хмелевскому.
"Ну  что,  Васёк?  Ну  ты  -  усёк?
По  радио  -  не  хулиганишь?
И  позитивнейший  басок
вокалом  чуждым  -  не  поганишь?
Вот  так,  Васёк!  Знать,  ты  -  усёк?
И  по  эфиру  -  не  шакалишь?
С  пространством  дружишь,  Отбыл  срок
и  в  нОгу  с  временем  шагаешь?
Ну  пей  стоградусный  наш  сок!
Ну  пей,  покуда  не  зашкалишь!"
                1967