Я не знал, что тебя вдохновляю...

Безруков Ван
Я не знал, что тебя вдохновляю
Не на запах ромашек и роз
А всего лишь на бесконечные брани
И в добавок страшных угроз.

Я терпел временные обрывки
Свою душу заливал синевой
А потом вспоминал те отрывки,
Разговора между мной и тобой.

Не на выстрел шел расслабляясь,
А к родной любимой душе.
От хмельного ветра шатаясь,
Под луною я шел в тишине.

О тебе мои мысли кружились,
Хотя мы в ссоре были давно
Мое сердце по-звериному билось
Но я шел к тебе все равно.

И теперь мой путь не изменчив.
Я с этим ветром в обнимку хожу.
На свете много, прекраснейших женщин
Но влюбился я только в одну.

Слава богу, тебя забываю
Лишь ночами, снишься ты мне
Как тебя со спины обнимаю
Твои плечи в ночной тишине.