В лес пойду под Доброй Луной

Екатерина Передереева
В лес пойду под Доброй Луной
трав нарву охапку с горой
ветки мокрые прошепчут судьбу
"Ты подожди, будет он твой"

Стану змеей терпеливо ждать
тихо , в смирении прикрою глаза
я прикушу свой острый язык
Он осознает - не жизнь без меня.

я словно кукла - свежа , молода
буду собою свет излучать
песню русалки ему пропою
вмиг позабудет дорогу назад.