Возвращения себя...

Татьяна Рэйвен
Каждый день минует наша жизнь,
Но другой вовек мы не желаем,
Для нас она лишь новая ступень
И жить других мы призываем.

Содрогнутся пусть проблемы мира
И исчезнет вся мирская суета -
От пропасти нас сохраняет вера
И жизни главная мечта.

Всегда мечтаем без оглядки
О славных днях и великой судьбе,
Все то, чего желали наши предки,
Но досталось только лишь тебе.

Храни мечту на вольных крыльях,
В полетах под небесною звездой
И все найдут в твоих движениях
Возможность стать самим собой!