Обретение счастья иль смысла в неволе

Хатэн
Обретение счастья иль смысла в неволе
Не всегда откровенье, не всегда и не неволя,
Все есть мира познанье, не унынье отчасти
Свет и день нарожденье, обретающих счастье.

Силы стать откровением, столько же верным
Быть мечтой иль загадкой, это все таки мерно
Быть прекрасной для всех, затмевающей ликом
Быть во всем так прекрасной и милой до века.

 ---
Счастье даровано Всем, не каждый стремится пребывать в нем!!!

 ---
для автора Двойственный гнев