на смерть Олега Мамиева позывной Мамай

Сем Крестовский
прости нас брат Мамай
праздник не приедем
весна в России Путин снова май
и этот из песочницы Медведев
ты знаешь говорят что где-то рай
мы встретимся на Родине в Осетии
в Армении в Нагорном Карабахе
слышишь брат живи не унывай
герой как и поэт не умирает
прости нас брат Мамай