датчик

Хэй Апельсин
все мы знаем, как это бывает:
кто-то находит себе кого-то
и пропадает
и не звонит, не пишет,
больше ни строчки не присылает,
ничего тебе не желает -
спокойных ночей, понедельников, не читает сказок,
путь к нему нынче лежит через топи, тёмен и вязок.

пропадает с радаров и больше не тикает
в твоём вольном зелёном поле,
никаких сигнальных ракет,
огоньков маяка с его берега в твоё море
только датчик звенит
этот маленький, злой, предательский датчик,
ну что за горе
пищит ежечасно датчик,
который в твоей душе до сих пор
на него настроен.