Все дороги ведут в весну

Ларичева Елена
Для конкурса "Все дороги ведут в весну."
           ***
Все дороги ведут в весну,
Ведь зима на душе не вечна.
Лучик солнца, пробивший тьму,
Вдруг излечит от ран сердечных.

Все растают снега весной,
И заплачет капелью стужа.
Теплотою, такой родной,
Отражается солнце в лужах.

Все дороги ведут в весну!
Счастье есть, в него нужно верить.
Находите свою тропу,
Открывайте для счастья двери!
18.05.2018