***

Ринагру
я думала, буду тебе нужна
даже если не буду с тобою нежна
я  думала-между нами связь
и можно жить, потерять не боясь,
я думала, ты-как из камня стена,
не важно здорова я или больна,
я думала, ценишь, когда уют
и что не больно, когда предают,
я думала, мне не грозит быть одной
была уверена, ты-родной...