Привет из прошлого

Заавит
 
Мне привет передали из прошлого
От первой и чистой любви.
Молодость ворвалась не прошенно
И тихое до боли:»Прости!»

Воспоминания накрыли нас волной,
То смех, то слезы, то восхищения.
И голос твой , такой родной,
Что было жалко прерывать общения.


Ведь, 40 слишним лет прошло,
А сердце помнит все до мелочей.
От первого поцелуя, солнце ночью взашло.
И мне казалось, что я стала твоей.

Говорят, что первая любовь не забывается.
Ну , почему у неё такой короткий век?
Боль затихает, жизнь продолжается.
Так и есть, что первую любовь
Не забыть во век.
18.05.2018г.