Май 2018

Алькамша
Что значат «нравы» и «моральные устои»?...
Ведь, если очень хочется, то стоит
Менять, ломать, выстраивать СВОЁ…
Но  очень сильно давит БЫТИЁ:

Всё в жизни так достойно, ровно, гладко.
Эмоции, бельё – лежат в порядке.
Наглажены и брюки, и действительность…

Всё в норме…   Но потеряна ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
А может, не потеряна, забыта.
Дверями обстоятельств  вдруг прикрыта….

Я их приоткрываю иногда,
Когда с друзьями вместе мы встречаемся
И вспоминаем прошлые года…

Как жаль, что тет-а-тет  мы не общаемся…
Как много я хотела бы сказать…
Лишь для ТЕБЯ…
                18.05.2018