Загадка про Остров

Сергей Кашлев
Часть  земли,  со  всех  сторон,
Окружён  водою  он,
Ни  доехать,  ни  дойти,
По  воде  к  нему  пути.
В  море  есть  и  в  океане,
В  озере  он  может  быть,
К  берегу  сам  не  пристанет,
Он  совсем  не  может  плыть!
Одинок  среди  воды,
Не  прожить  там  без  еды,
Как  же  часть  земли  зовётся,
Кто-нибудь  назвать  возьмётся?

16  мая  2018 г.